Cказки севера: рекламная кампания AYSINA FW 2017

В преддверии начала осенне-зимнего сезона бренд AYSINA презентовал новый кампейн, съемки которого состоялись в Национальном музее литературы Украины. Главной темой коллекции в этот раз стали сказки и легенды Республики Коми, откуда родом отец дизайнера Юлии Айсиной. «Бывая в гостях у своих родственников, я часто слышала удивительные рассказы о русалках, древних воительницах, лесных нимфах и колдуньях. Я выросла на этих мифах. Теперь же мне захотелось поделиться ими с миром, представив их в новом современном прочтении», — рассказывает Юлия о своей новой работе.

Героинями рекламной кампании стали модели Вита Филоненко и Юлия Горобец, которые появляются перед объективом фотографа Сони Плакидюк в образах таинственных персонажей мистических легенд Севера. По мнению дизайнера, современные русалки и волшебницы предпочитают романтичные жакеты с объемным капюшоном, мягкие мохеровые свитера, полупрозрачные блузы, длинные пальто с косматым воротником, а также соблазнительные мерцающие платья и туники, подчеркивающие манящие изгибы женского тела. Образы дополняют легкие фатиновые платки и босоножки на устойчивом каблуке.

Многогранность и красота северного края нашли свое воплощение в фактурах и цветовой палитре коллекции. Несмотря на беспощадный холод, вьюгу и морозы в этих широтах расцветают нежные цветы морошки и сочные ягоды клюквы, а ночное небо украшает сказочное северное сияние. Этот контраст воплотился в необычном сочетании цветов: малинового и серебреного, рубиново-красного и ярко-салатового, черного и золотого, небесно-голубого и глубокого синего. Среди материалов преобладают благородный бархат, изысканный шелк, жаккард с флористическим рисунком, гобелен и парча со сверкающим люрексом, а также мех енота и каракуля.

По словам Юлии, новая коллекция посвящена женщинам, которые не бояться мечтать и воплощать свои истинные желания в жизнь. Именно поэтому съемка состоялась в библиотеке Национального музея литературы Украины. «Я была очарована этим местом с первой минуты. Мне кажется, тут время остановилось, создав маленький оазис покоя и духовной чистоты посреди шумного мегаполиса. Современному миру не хватает подобных “уголков”, где жестокие законы и строгие порядки уступают место наивности и справедливости древних сказаний», — говорит дизайнер о выбранной локации.

 

Previous ArticleNext Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *